Bem-vindo ao Bosco
Menu Restaurante
Couvert
Azeitonas marinadas, amêndoa torrada, pão de fermentação lenta com azeite extra virgem
Entradas
Ostras
6 unidades
Presunto Alentejano 100% Bolota
Pepino pickle, alcaparrões
Beringela no Carvão
Ajo blanco, pickle de cebola roxa
Tomate e Straciatella
Salada de tomate, straciatella, crumble de trigo sarraceno
Beterraba e Rábano
Tártaro de beterraba, citrinos e aioli de wasabi
Ovos Rotos
Batatas, ovo, camarão vermelho
Tártaro
Novilho, molho kimchi, tostas de fermentação lenta
Katsu Sandu
Frango e caviar
Salada Rosbife
Tomate assado, espinafres
Arroz
Tamboril e Camarão Vermelho
Arroz caldoso de tamboril e camarão vermelho, pimentos, coentros e limão
Polvo e Arroz Nero
Arroz de forno, tinta de choco e polvo grelhado
Entrecôte e Cogumelos da Época
Arroz de forno, cogumelos salteados da época e entrecôte grelhado
Principais
Gnocchi
Batata doce, bimis, queijo cabra, nozes
Fettucine
Courgette grelhada e limão
Camarão Tigre
Pappardelle de tomate seco
Lula
Beurre blanc, chips de alho
Bacalhau na Brasa
Açorda cremosa com legumes da época e molho pil pil
Corvina e Amêijoa
Corvina grelhada, xerém de amêijoa e coentros
Tornedó
Cogumelos da época e jus
Costeletão
15 dias de maturação
Sides
Alface Queimado
Molho de caju e crumble de trigo sarraceno
Alho Francês
Molho de avelã, gengibre e pickles
Chips
Pó de cogumelos
Arroz de Tomate Seco
Sobremesas
Rabanada & Banana
Brioche, rum e merengue
Mousse Chocolate
Chocolate negro, gengibre e hortelã
Tarte Basca
Queijo cabra e framboesa
Cookie
Gelado de amêndoa, caramelo salgado e flor de sal - 15'