Bem-vindo ao Bosco
Menu Restaurante
First Things First
Couvert
Pão de Massa Mãe, DIP de Tomate Seco, Manteiga Fumada, Amêndoas Tostadas
Pão Tostado /50gr
c/ Tomate e Presunto 5 Jotas
Bloody Mary
Salada de tomate com burrata, crumble e alcaparrões
Batata Trufada
Creme de cogumelos, parmesão e 5Jotas
Crudo de Carabineiro e Caviar
Atum Laminado
Molho Ponzu e kumquat pickelado
Carpaccio de Novilho
Molho de trufa e dukkah de avelã
Tártaro Lombo de Boi
Molho kimchi e gema flamejada
Misfits
Camarão Tigre
Pappardelle de tomate seco Extra Caviar : 10€ /5gr
Ravioli de Shiitake
Molho de amêndoa e jus de cogumelos
Bacalhau Confit
Puré de batata doce e grão de bico, espuma de holandês e bimis
C’mon Baby Light My Fire
Lula
Molho de manteiga e limão e ovas de salmão
Tornedó 220gr
Lombo de novilho, foie gras e jus
Costeletão ±800gr
Maturação de 15 dias
Sides
Chips
Tempero sazonal
Alface Queimado
Molho de caju e crumble
Arroz Sarraceno
Frutos secos e ervas
Bomba Rice
Nero com Polvo
Magret de Pato
Carabineiro
Desserts
Tiramisu
Avelã
Tarte Basca
Queijo de cabra e pistácio
Pavlova
Maça e castanha
Cookie
Gelado de amêndoa e caramelho salgado
Preparação: 15min